乳糖不耐症者可以食用安翌優藻安素嗎?

安翌優藻安素不含乳糖、不含奶蛋白,為乳糖不耐症者的最佳營養素。

益生菌的迷思(SCIENTIFIC AMERICAM(美國科學人雜誌) 。

益生菌---就是對身體友好處的「好菌」,是一種可改善宿主腸內菌相平衡,有益宿主健康之活微生物體。例如一般人熟悉的A、B菌,被認為具有保健效益,主要為乳酸菌和部分酵母菌。 益生源---指可以刺激腸道裏的

素食者蛋白質的來源

素食者比普通人需要更多的蛋白質,但一般人只能從在每餐中食用雞蛋或肉類或喝乳清蛋白才能吸收到所需量的蛋白質。一個素食者,平常只要食用足量的植物蛋白源,如堅果,豆類,扁豆和豆製品, 那應該卓卓有如,但不幸

如何食用微藻寡胜肽?

飯後食用: 任何保養者:建議飯後 2克,1天2次 。 及時服用: 突發性胃食道逆流 及胃酸過多者 鼻子過敏、飲酒應酬、至少 2克。 特殊食用 : Ex : 嘴破、輕斷食等。

微藻寡胜肽適用的特殊人群。

消化系統不良的人(胃食道逆流、胃潰瘍、腸漏症及腸躁症等)、化療後術後復原、大病初癒、老人消化吸收不良、睡眠障礙、憂鬱傾向、免疫系統失衡等。

安翌優藻安素粉和一般坊間藻類食品有何不同?

藻是極佳的食品,但缺點是細胞壁(含3種以上纖維素)不易打破,造成營養無法完全釋放與動物有效吸收(一般坊間);安翌優藻安素粉特色:全天然發酵、富含數十種高濃度消化酵素、蛋白質濃度高、分子小、生長因子豐富

常見問題


加入好友
樂活專線